Nous fonctionnons avec des Menus Dégustation à l'Aveugle
Au Déjeuner
3 Services 35 euros - 4 Services 49 euros
Au Dîner
3 Services 51 euros - 5 Services 76 euros
( Nos Menus contiennent des Produits Laitiers )
Menu Dégustation Servi Uniquement le Soir du 14 Février
Gougère et Œufs de Poissons Volants au Wasabi
(Cheese Gougere And Wasabi Flying Fish Eggs)
Tagliatelles de Céleri Façon "Cacio E Pepe"
(Celery Tagliatelle like "Cacio E Pepe")
Saint Jacques en deux Cuissons et Heliantis
(Scallops cooked in two ways and Jerusalem Artichokes)
Homard Breton, Betteraves et Agrumes
(Lobster from Brittany, Beetroot and Citrus)
Lieu Jaune, Chou-Fleur et Caviar Osicetre
(Pollack, Cauliflower, Caviar « Oscietre »)
Volailles Jaune des Landes, Truffes Noires et Champignons
(Yellow Poultry, Black Truffle, and Mushrooms)
Tarte Tatin Moderne
(Modern Apple Tarte Tatin)
Accord Mets et Vins 3 Verres / Wine Pairing 3 Glasses - 31 euros
Accord Mets et Vins 5 Verres / Wine Pairing 5 Glasses - 53 euros
Menu Dégustation Spécial Saint Valentin
Allergenenlijst