Nous fonctionnons avec des Menus dégustation à l'aveugle
Au Déjeuner
3 Services 35 euros - 4 Services 49 euros
Au Dîner
3 Services 57 euros - 5 Services 85 euros
( Nos Menus contiennent des Produits Laitiers )
Mise en bouche : Gougère de Noel
Première entrée : Terrine de foie gras maison - brioche
Deuxième entrée : Saint-Jacques crues et cuites
Crustacé : Homard breton
Viande : Volaille jaune - beurre persillé
Dessert : Buche chocolat coco
Mise en bouche : Gougère
Première entrée : Terrine de foie gras maison - brioche
Deuxième entrée : Saint-Jacques crues et cuites
Crustacé : Homard breton
Viande : Volaille jaune - beurre persillé
Dessert : Buche chocolat coco
Brunch :
Chouquette maison
Brioche maison - praliné noisette
Pancakes :
Œuf au choix (œuf parfait ou brouillé ou au plat)
Garniture au choix (bacon ou champignon ou haddock)
Yaourt maison et granola
Boisson chaude et jus d'orange compris