Menu en 6 temps à 80€ par personne. Hors boissons
- AB : Tartelette petits pois - pomme de terre - salicorne
- Entrée : Asperge blanche - ail des ours - cacahuète
- Crustacé : Couteaux - main de bouddha - ail noir
- Poisson : Lieu jaune - orange sanguine - artichaut
- Viande : Cordon bleu de Pigeon - panko - sarrasin
- Pré Déssert : Crémeux - chocolat - caramel
- Dessert : Rhubarbe - noisette - financier
Menu 4 mains avec Quentin Maufrais x Lise Deveix - menu à la carte
Menu 4 mains - Pierre Reure x Lise Deveix
Nous fonctionnons avec des Menus dégustation à l'aveugle
Au Déjeuner
3 Services 35 euros - 4 Services 49 euros
Au Dîner
3 Services 57 euros - 5 Services 85 euros
( Nos Menus contiennent des Produits Laitiers )