Shirley Duthilleux, que la cheffe Lise Deveix a rencontré lors de son passage à Top Chef investira pendant une semaine les cuisines du Sadarnac
Menu Déjeuner 3 Services - 35 euros / 4 Services - 49 euros
Menu Dîner 3 Services - 57 euros / 5 Services - 85 euros
Tuile Poivrée, Bavaroise de Petits pois mentholée
Gaspacho Tomates et Mozzarella fumée
Laitue, Rhubarbe et Orange
Filet de Cabillaud, Mousse Pomme de Terre et Brandade, Feuilles de Poivrier, Praliné Noisette
Veau, Carottes, Abricot et Sauge
Chèvre en Texture
Fraise, Basilic et Asperges Vertes
Mignardises
Nous fonctionnons avec des Menus dégustation à l'aveugle
Au Déjeuner
3 Services 35 euros - 4 Services 49 euros
Au Dîner
3 Services 57 euros - 5 Services 85 euros
( Nos Menus contiennent des Produits Laitiers )